Design ohne Titel (5).png

DATENSCHUTZ

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns ein besonderes Anliegen. Wir verarbeiten Ihre Daten daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, TKG 2003). In diesen Datenschutzinformationen informieren wir Sie über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen unserer Website.
 
Name und Anschrift des Verantwortlichen
abhofliebe e.U.
Sonja Maria Zeiml
Halmenberg1, 4230 Pregartn
Tel.: +43 660 / 38 111 77
Mail: office@abhofliebe.at
DATENSCHUTZ NACH DER DSGVO
ALLGEMEINES
Wir nehmen Datenschutz sehr ernst. Ihre personenbezogenen Daten werden von uns vertraulich nach der Datenschutzverordnung (DSGVO, TKG 2003) behandelt. In diesen Datenschutzinformationen informieren wir Sie über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen unserer Website.
Für ausgehende Links (=externe Links) übernehmen wir keine Haftung.
KONTAKTFORMULAR
Wenn Sie uns über unser Kontaktformular oder über eine unserer E-Mail-Adressen oder auch auf postalischem Wege eine Nachricht/E-Mail zukommen lassen, so nutzen wir Ihre Daten ausschließlich für eigene Zwecke, wie das Beantworten Ihres Anliegens, der Rechnungstellung, usw. Wir geben Ihre Daten, welche wir durch Ihre Kontaktaufnahme erhalten haben, nicht ohne Ihre Zustimmung an Dritte weiter. Ihre Daten, welche sich auf unseren Rechnern in Österreich befinden, können bis zu 6 Monaten bei uns gespeichert werden.
COOKIES
Wir verwenden auf unserer Webseite Cookies, um Ihr Nutzungserlebnis zu verbessern. Diese kleinen Dateien, welche auf Ihrem Rechner gespeichert werden, helfen uns, unser Angebot noch nutzerfreundlicher und effektiver zu gestalten.
Viele unserer Cookies werden nach dem Schließen des Browsers sofort gelöscht. Diese nennt man „Session-Cookies“. Eine weitere Art von Cookies, die wir auch verwenden, bleiben auf Ihrem Computer gespeichert, bis Sie sie löschen, helfen uns aber, Ihren Computer bei einem späteren Besuch wieder zu erkennen. Dadurch erfahren wir zum Beispiel, wie oft und wie lange welche Computer unsere Seite besuchen.
Wenn wir keine Cookies auf Ihrem Computer setzen dürfen, oder Sie Ihre Cookies löschen wollen, so können Sie dies in der Regel in Ihren Browsereinstellungen bestimmen. Bitte beachten Sie jedoch, dass die Funktionalität Webseite dadurch eingeschränkt werden kann.
GOOGLE ANALYTICS
Wir wollen unsere Webseite verbessern und nutzen zur Analyse Ihres Besuches das Tool Google Analytics. Dabei wird beim Besuch der Website eine Verbindung mit Google LLC, mit Sitz in Mountain View, 1600 Amphitheatre Parkway, CA 94043, USA, aufgebaut. Ihre IP-Adresse wird sofort noch innerhalb Europas pseudonymisiert, indem die letzten 8 Stellen der IP-Adresse gelöscht werden. Somit ist kein einheitlicher Bezug auf Ihren PC mehr möglich. Die nun pseudonymisierten Daten werden von Google LLC in Kalifornien gespeichert und von Google weiter verarbeitet. Wir haben mit dem Anbieter einen entsprechenden Vertrag zur Auftragsdatenverarbeitung abgeschlossen. Die Datenverarbeitung erfolgt auf Basis der gesetzlichen Bestimmungen des § 96 Abs 3 TKG sowie des Art 6 Abs 1 lit a (Einwilligung) und/oder f (berechtigtes Interesse) der DSGVO. Die Nutzerdaten werden für die Dauer von 26 Monaten beim Anbieter aufbewahrt.
Weiters wird auf Ihrem Rechner ein Cookie gesetzt, welche Ihre Nutzung der Webseite protokolliert. Diese Informationen werden ebenso zu Google LLC (USA) gesendet und dort gespeichert und weiter verarbeitet. Da wir unsere Webseite verbessern wollen und Ihnen ein bestmögliches Weberlebnis bieten zu können, nutzen wir diese Daten ebenso für Analysezwecke. Möchten Sie nicht, dass Goolge Cookies setzt, so können Sie dies in Ihren Browsereinstellungen ändern. Bitte beachten Sie jedoch, dass die Webseite bei geänderten Einstellungen nur mehr in beschränktem Umfang nutzbar sein kann.
Wenn Sie nicht einverstanden sind, dass Google Ihre Daten (pseudonymisierte IP-Adresse, Nutzungsdaten der Webseite, …) verwendet oder erhält, so können Sie das entprechende Plugin für Ihren Browser unter http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de (externer Link) downloaden und auf allen Geräten installieren.
Die Nutzungsbedingungen für Google Analytics finden Sie unter http://www.google.com/analytics/terms/de.html (externer Link). Die Datenschutz- und Nutzungserklärung von Google finden Sie unter https://www.google.de/intl/de/policies/ (externer Link). Die Beziehung zum Webanalyseanbieter basiert auf Standardvertragsklauseln/einem Angemessenheitsbeschluss der Europäischen Komission (z.B. im Fall der USA: „Privacy Shield“).
Möglicherweise verwenden wir Universal Analytics zum geräteübergreifenden Sammeln von Informationen über das Besucherverhalten. Auch hier werden Cookies eingesetzt, um psyeudonymisierte Informationen zu erstellen. Dabei werden pseudonymisierte User-IDs eingesetzt, welche keine personenbezogenen Daten beinhalten, solche werden auch nicht an Google gesendet. Sie können jederzeit das geräteübergreifende Tracking durch Installation (auf allen Geräten) des Plugins von Google (https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de) (externer Link) aufbeenden. Weitere Informationen zu Universal Analytics finden Sie unter https://support.google.com/analytics/answer/2838718?hl=de&ref_topic=6010376 (externer Link).
GOOGLE FONTS
Wir nutzen Google Fonts. Wenn Sie unsere Seite besuchen, verbindet sich die Seite mit einem Server von Google LLC, mit Sitz in Mountain View, 1600 Amphitheatre Parkway, CA 94043, USA. Dieser Erhält bei diesem Vorgang Auskunft darüber, dass Ihre IP-Adresse unsere Webseite aufgerufen hat. Dies wird in § 6 Abs. 1 in der DSGVO geregelt. Weitere Informationen zur Datenspeicherung von Google finden Sie unter https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/ (externer Link). Einstellmöglichkeiten für die Datensammlung von Google und Ihrem Google-Profil finden Sie hier: https://adssettings.google.com/authenticated (externer Link)
GOOGLE MAPS
Wir nutzen auf unserer Seite den Kartendienst Google Maps von Google LLC, mit Sitz in Mountain View, 1600 Amphitheatre Parkway, CA 94043, USA. Google speichert Ihre IP-Adresse üblicherweise auf Servern in Amerika. Leider haben wir keinen Einfluss auf die Datenübertragung. Dies wird in § 6 Abs. 1 in der DSGVO geregelt. Weitere Informationen zur Datenspeicherung von Google finden Sie unter https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/ (externer Link). Einstellungen zur Datensammlung finden Sie hier: https://adssettings.google.com/authenticated (externer Link).
YOUTUBE
Auf unserer Webseite werden möglicherweise Videos von YouTube eingebunden. YouTube wird von YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA, betrieben.
Besuchen Sie eine unserer Seiten, auf denen ein YouTube-Video eingebunden ist, so werden Informationen an YouTube gesendet und Ihrem YouTube-Account zugeordnet. Dies können Sie durch Ausloggen aus Ihrem YouTube-Account vor Besuch der entsprechenden Seite verhindern.
YouTube-Dienste tragen auf unserer Seite für ein besseres Surferlebnis bei. Dies ist laut Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO erlaubt. Nähere Informationen, wie YouTube Ihre Daten verwertet, finden Sie unterhttps://www.google.de/intl/de/policies/privacy (externer Link)
GOOGLE ADS UND REMARKETING
Des Weiteren nutzen wir manchmal Google AdWords, um Werbung bei Google und anderen Partnerseiten von Google zu schalten. Rechtliche Bestimmungen entnehmen Sie bitte direkt von https://adwords.google.com (externer Link). Um Nutzer optimiert bewerben zu können, werden anonymisiert Daten durch Google LLC, mit Sitz in Mountain View, 1600 Amphitheatre Parkway, CA 94043, USA, gespeichert, um mit Google Remarketing arbeiten zu können.
Wir verwenden ggf. auch Google Remarketing. Dabei wird ein Cookie gesetzt, welches besuchte Webseiten protokolliert, um später passende Werbung für Sie einzublenden. Weiters werden Besuchsdauer, Interessen, sowie Browser, Betriebssystem und pseudonymisierte IP-Adressen gespeichert. Diese Cookies haben eine vorab bestimmte Laufzeitdauer (meist 30 Tage). Wird vor Ablauf der Laufzeitdauer ein Produkt des werbenden Unternehmens gekauft, so wird zusätzlich ein weiteres Cookie gesetzt, sodass die entsprechende Werbung nicht mehr gezeigt wird. Für weiter Infos besuchen Sie die Seite https://policies.google.com/technologies/ads?hl=de (externer Link). In den Google-Einstellungen Ihres Profils können Sie dieser Datenverarbeitung wiedersprechen: https://adssettings.google.com/authenticated?hl=de (externer Link). Weitere Informationen finden Sie auch unter https://policies.google.com/privacy?hl=de (externer Link).
GOOGLE RECAPTCHA
Um unser Service von automatisierten Bot zu schützen, verwenden wir Google ReCaptcha von Google LLC, mit Sitz in Mountain View, 1600 Amphitheatre Parkway, CA 94043, USA. Dabei wird erkannt, ob es sich beim Besucher um einen Computer oder tatsächlich um einen realen Internetnutzer handelt. Weiter Informationen dazu und eine Ausstiegsmöglichkeit der Analyse finden Sie unter https://adssettings.google.com/authenticated (externer Link) und unter https://policies.google.com/privacy?hl=de (externer Link)
FACEBOOK PLUGIN
Auf dieser Seite können Facebook-Plugins eingebunden sein, wie das Facebook-Like-Plugin. Diese Plugin baut mit Facebook (Facebook Ireland Ltd. aus Dublin, Irland) eine Verbindung auf, welche die Daten des Besuches mit Ihrem eingeloggten Facebook-Account verknüpft. Sind Sie nicht bei Facebook angemeldet oder registriert, so speichert Facebook dennoch Ihre anonymisierte IP-Adresse ab. Welche Daten genau von Facebook gespeichert werden, kann von uns nicht beeinflusst werden. Nähere Informationen entnehmen Sie bitte von der Facebook-Hilfe-Seite https://www.facebook.com/help/186325668085084 (externer Link). Wie die Daten von Facebook weiterverarbeitet werden, erfahren Sie unter https://www.facebook.com/about/privacy/ (externer Link). Bitte besuchen Sie Ihre Facebook-Profileinstellungen für weitere Einstellungen.
AFFILIATE-LINKS
Affiliate-Links sind Links zu externen Anbietern, wie beispielsweise Amazon, welche eine Verkaufsprovision für den Vermittler bereitstellen. Diese Links funktionieren durch Setzen eines Cookies, um die Quelle des Klicks zurückverfolgen zu können und die entsprechende Provision zuordenbar zu machen. Der entsprechende Klick auf den Amazon-Link bzw. Affiliate-Link lässt den Besuch dieser Seite mit Ihrem Amazon-Konto bzw. Shop-Konto des Anbieters verknüpfen. Welche Daten erhoben werden, und wie diese verarbeitet werden, finden Sie auf https://www.amazon.de/gp/help/customer/display.html?nodeId=201909010 (externer Link)
NEWSLETTER
Möglicherweise erhalten Sie unseren Newsletter. Diesen erhalten Sie, da Sie sich dafür entschieden haben. Wir führen zur Überprüfung der Korrektheit der E-Mail-Adresse ein Double-Opt-In-Verfahren durch. Diese bedeutet, dass Sie Ihre E-Mail-Adresse bestätigen müssen, bevor Sie weitere Informationen bekommen. Dies trägt zum Schutz bei, dass jemand fremder Ihre E-Mail-Adresse bei uns in den Verteiler einträgt. Wir speichern die E-Mail-Adresse, den Namen und das Datum der Eintragung auf unbestimmte Zeit. Wollen Sie sich von unserem Newsletter abmelden, so klicken Sie bitte den Bestätigunslink in einem unserer Newsletter.
NEWSLETTERVERSAND UND -ANALYSE
Ihre für den Newsletter erforderlichen Daten (Name, E-Mail-Adresse, bzw. alle Daten, die Sie bei der Newsletteranmeldung angeben) werden bei unserem Newsletter-Versandanbieter gespeichert. Der Versand des Newsletter erfolgt über „Newsletter2Go GmbH“, Köpenicker Str. 126, 10179 Berlin. Für weitere Informationen, und wie die Daten verarbeitet werden, besuchen Sie bitte die Seite https://www.newsletter2go.at/datenschutz/ (externer Link)
Diese Daten verwenden wir ausschließlich für den Versand der angeforderten Informationen und Angebote.
Ihre Daten werden an die Newsletter2Go GmbH übermittelt. Newsletter2Go ist es dabei untersagt, Ihre Daten zu verkaufen und für andere Zwecke, als für den Versand von Newslettern zu nutzen. Newsletter2Go ist ein deutscher, zertifizierter Anbieter, welcher nach den Anforderungen der Datenschutz-Grundverordnung und des Bundesdatenschutzgesetzes ausgewählt wurde.
Weitere Informationen finden Sie hier: https://www.newsletter2go.de/informationen-newsletter-empfaenger/ (externer Link).
Die erteilte Einwilligung zur Speicherung der Daten, der E-Mail-Adresse sowie deren Nutzung zum Versand des Newsletters können Sie jederzeit widerrufen, etwa über den „Abmelden“-Link im Newsletter.
Die datenschutzrechtlichen Maßnahmen unterliegen stets technischen Erneuerungen aus diesem Grund bitten wir Sie, sich über unsere Datenschutzmaßnahmen in regelmäßigen Abständen durch Einsichtnahme in unsere Datenschutzerklärung zu informieren.
Wir möchten die Lesegewohneheiten unserer Newsletter-Abonnenten verstehen, um unser Service laufend verbessern zu können. Dazu setzen wir eine Technik ein, welche über dem Newsletter lauter 1×1-pixelgroße durchsichtige Flächen legt. Daraus können wir bzw. unser Versananbieter herausfinden, welchen Link bzw. wo im Bild unsere Nutzer hinklicken, wann und wie oft der Newsletter geöffnet oder unsere Links angeklickt worden sind. Dabei erhält der Anbieter Informationen zu Ihrer IP-Adresse, Ihrem Browser und Ihrem Betriebssystem. Wie genau unser Versandanbieter diese Daten pseudonymisiert, entnehmen Sie bitte dem in diesem Abschnitt oben stehenden Link.
DATENSPEICHERUNG (BEI WEBSHOP)
Wir weisen darauf hin, dass zum Zweck des einfacheren Einkaufsvorganges und zur späteren Vertragsabwicklung vom Webshop-Betreiber im Rahmen von Cookies die IP-Daten des Anschlussinhabers gespeichert werden, ebenso wie Name, Anschrift und Kreditkartennummer des Käufers, sowie die Daten, die Sie beim Kaufvorgang im Formular ausfüllen.
Die von Ihnen bereit gestellten Daten sind zur Vertragserfüllung bzw zur Durchführung vorvertraglicher Maßnahmen erforderlich. Ohne diese Daten können wir den Vertrag mit Ihnen nicht abschließen. Eine Datenübermittlung an Dritte erfolgt nicht, mit Ausnahme der Übermittlung der Kreditkartendaten an die abwickelnden Bankinstitute / Zahlungsdienstleister zum Zwecke der Abbuchung des Einkaufspreises, an das von uns beauftragte Transportunternehmen/Versandunternehmen zur Zustellung der Ware sowie an unseren Steuerberater zur Erfüllung unserer steuerrechtlichen Verpflichtungen.
Nach Abbruch des Einkaufsvorganges werden die bei uns gespeicherten Daten gelöscht. Im Falle eines Vertragsabschlusses werden sämtliche Daten aus dem Vertragsverhältnis bis zum Ablauf der steuerrechtlichen Aufbewahrungsfrist (7 Jahre) gespeichert.
Die Daten Name, Anschrift, gekaufte Waren und Kaufdatum werden darüber hinaus gehend bis zum Ablauf der Produkthaftung (10 Jahre) gespeichert. Die Datenverarbeitung erfolgt auf Basis der gesetzlichen Bestimmungen des § 96 Abs 3 TKG sowie des Art 6 Abs 1 lit a (Einwilligung) und/oder lit b (notwendig zur Vertragserfüllung) der DSGVO.
PROVIDER
Der Websitebetreiber bzw. Seitenprovider verwendet Ihre Zugriffsdaten dieser Website und speichert diese Log-Files mit folgenden Inhalten ab:
• Ihre Webseitenbesuche bei uns
• Zugriffszeit
• Anzahl der Byte der gesendeten Daten
• Quelle/Verweis, von der Sie zu uns kamen
• Ihr Browser
• Ihr Betriebssystem
• Ihre IP-Adresse
Diese Daten dienen vorallem der Statistik. Wir können jedoch, wenn nötig, auf diese Daten (Logfiles) im Nachhinein zugreifen, insbesondere, wenn konkrete Gründe, wie Rechteverletzung oder strafbare Handlungen, vorliegen und darauf hinweisen.
HOTJAR
Hotjar Ltc. ist ein Unternehmen mit Sitz in Malta. Es werden möglicherweise Ihre Maus- und Scrollbewegungen innerhalb dieses Browserfensters anonymisiert (nur Länderkennzeichen, Browser, Auflösung, Betriebssystem) mitgetrackt, um Verbesserungen der Seite zu ermöglichen. Diese Daten sind nicht personenbezogen. Weitere Infos zum Datenschutz von Hotjar entnehmen Sie bitte direkt von https://www.hotjar.com/legal/policies/privacy (externer Link). Informationen, wie Sie Hotjar deaktivieren können, finden Sie direkt unter https://www.hotjar.com/legal/compliance/opt-out (externer Link).
WEITERE INFOS
Haben Sie uns Ihre Daten mitgeteilt, so können Sie diese von unserem Datenschutzbeauftragten abfragen, berichtigen, sperren oder löschen lassen. Nutzer der Webseite haben die Möglichkeit, sich bei der zuständigen Aufsichtsbehörte zu beschweren, wenn Sie der Meinung sind, dass wir Ihre Daten nicht rechtskonform verwalten.
Unseren Datenschutzbeauftragten erreichen Sie unter der im Impressum angegebenen E-Mail-Adresse.
 
Erfassung von Daten und Informationen
Unsere Website erfasst mit jedem Aufruf der Website eine Reihe von allgemeinen Daten und Informationen. Diese allgemeinen Daten und Informationen werden in den Logfiles des Servers gespeichert. Erfasst werden können die (1) verwendeten Browsertypen und Versionen, (2) das vom zugreifenden System verwendete Betriebssystem, (3) die Website, von welcher ein zugreifendes System auf unsere Website gelangt (sogenannte Referrer), (4) die Unterwebseiten, welche über ein zugreifendes System auf unserer Website angesteuert werden, (5) das Datum und die Uhrzeit eines Zugriffs auf die Website, (6) eine Internet-Protokoll-Adresse (IP-Adresse), (7) der Internet-Service-Provider des zugreifenden Systems und (8) sonstige ähnliche Daten und Informationen, die der Gefahrenabwehr im Falle von Angriffen auf unsere informationstechnologischen Systeme dienen.
Bei der Nutzung dieser allgemeinen Daten und Informationen werden keine Rückschlüsse auf die betroffene Person gezogen. Diese Informationen werden vielmehr benötigt, um (1) die Inhalte unserer Website korrekt auszuliefern, (2) die Inhalte unserer Website sowie die Werbung für diese zu optimieren, (3) die dauerhafte Funktionsfähigkeit unserer informationstechnologischen Systeme und der Technik unserer Website zu gewährleisten sowie (4) um Strafverfolgungsbehörden im Falle eines Cyberangriffes die zur Strafverfolgung notwendigen Informationen bereitzustellen. Diese anonym erhobenen Daten und Informationen werden daher einerseits statistisch und ferner mit dem Ziel ausgewertet, den Datenschutz und die Datensicherheit in unserem Unternehmen zu erhöhen, um letztlich ein optimales Schutzniveau für die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten sicherzustellen. Die anonymen Daten der Server-Logfiles werden getrennt von allen durch eine betroffene Person angegebenen personenbezogenen Daten gespeichert.
 
Kontakt mit uns
Wenn Sie per Formular auf der Website oder per E-Mail Kontakt mit uns aufnehmen, werden Ihre angegebenen personenbezogenen Daten bei uns gespeichert. Solche auf freiwilliger Basis übermittelten personenbezogenen Daten werden für Zwecke der Bearbeitung oder der Kontaktaufnahme gespeichert. Es erfolgt keine Weitergabe dieser personenbezogenen Daten an Dritte.
 
Cookies
Unsere Website verwendet so genannte Cookies. Dabei handelt es sich um kleine Textdateien, die mit Hilfe des Browsers auf Ihrem Endgerät abgelegt werden. Sie richten keinen Schaden an. Wir nutzen Cookies dazu, unser Angebot nutzerfreundlich zu gestalten. Einige Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen. Sie ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen. Wenn Sie dies nicht wünschen, so können Sie Ihren Browser so einrichten, dass er Sie über das Setzen von Cookies informiert und Sie dies nur im Einzelfall erlauben. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität unserer Website eingeschränkt sein.
 
Google Analytics
Diese Website nutzt den Dienst „Google Analytics“, welcher von der Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA) angeboten wird, zur Analyse der Websitebenutzung durch Nutzer. Der Dienst verwendet „Cookies“ – Textdateien, welche auf Ihrem Endgerät gespeichert werden. Die durch die Cookies gesammelten Informationen werden im Regelfall an einen Google-Server in den USA gesandt und dort gespeichert.
Auf dieser Website greift die IP-Anonymisierung. Die IP-Adresse der Nutzer wird innerhalb der Mitgliedsstaaten der EU und des Europäischen Wirtschaftsraum gekürzt. Durch diese Kürzung entfällt der Personenbezug Ihrer IP-Adresse. Im Rahmen der Vereinbarung zur Auftragsdatenvereinbarung, welche die Websitebetreiber mit der Google Inc. geschlossen haben, erstellt diese mithilfe der gesammelten Informationen eine Auswertung der Websitenutzung und der Websiteaktivität und erbringt mit der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen.
Sie haben die Möglichkeit, die Speicherung des Cookies auf Ihrem Gerät zu verhindern, indem Sie in Ihrem Browser entsprechende Einstellungen vornehmen. Es ist nicht gewährleistet, dass Sie auf alle Funktionen dieser Website ohne Einschränkungen zugreifen können, wenn Ihr Browser keine Cookies zulässt.
Weiterhin können Sie durch ein Browser-Plugin verhindern, dass die durch Cookies gesammelten Informationen (inklusive Ihrer IP-Adresse) an die Google Inc. gesendet und von der Google Inc. genutzt werden. Folgender Link führt Sie zu dem entsprechenden Plugin: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de
Hier finden Sie weitere Informationen zur Datennutzung durch die Google Inc.: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de
 
Facebook-Pixel
Wir verwenden auf dieser Webseite das Facebook Pixel von Facebook, einem Social Media Network der Firma Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2 Ireland.
Der auf dieser Seite implementierte Code kann das Verhalten der Besucher auswerten, welche von einer Facebook-Werbung auf diese Webseite gelangt sind. Dies kann zur Verbesserung von Facebook-Werbeanzeigen genutzt werden und diese Daten werden von Facebook erfasst und gespeichert. Die erfassten Daten sind für uns nicht einsehbar sondern nur im Rahmen von Werbeanzeigenschaltungen nutzbar. Durch den Einsatz des Facebook-Pixel-Codes werden auch Cookies gesetzt.
Durch die Nutzung des Facebook-Pixels wird der Besuch dieser Webseite Facebook mitgeteilt, damit Besucher auf Facebook passende Anzeigen zu sehen bekommen. Wenn Sie ein Facebook-Konto besitzen und angemeldet sind, wird der Besuch dieser Webseite Ihrem Facebook-Benutzerkonto zugeordnet.
Wie das Facebook-Pixel für Werbekampagnen genutzt wird, erfahren Sie auf https://www.facebook.com/business/learn/facebook-ads-pixel.
Sie können Ihre Einstellungen für Werbeanzeigen in Facebook auf https://www.facebook.com/ads/preferences/?entry_product=ad_settings_screen verändern, sofern Sie in Facebook angemeldet sind. Auf http://www.youronlinechoices.com/de/praferenzmanagement/ können Sie Ihre Präferenzen hinsichtlich nutzungsbasierter Online-Werbung verwalten. Sie können dort viele Anbieter auf einmal deaktivieren oder aktivieren oder die Einstellungen für einzelne Anbieter vornehmen.
Mehr Informationen zur Datenrichtlinie von Facebook finden Sie auf https://www.facebook.com/policy.php.
 
Ihre Rechte
Ihnen stehen bezüglich Ihrer bei uns gespeicherten Daten grundsätzlich die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit, Widerruf und Widerspruch zu. Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können Sie sich bei uns office@abhofliebe.at oder der Datenschutzbehörde beschweren.
Werbeagentur Abhofliebe